当前位置:首页 > 2018改版 > 通知公告

佛山市科学技术局关于下达2018年省科技创新战略专项资金(纵向协同管理方向) 项目计划的通知

发表单位:市科技局    发表时间: 2019-01-11    [ 浏览字体:      ]
0

各有关单位:

    2018年省科技创新战略专项资金(纵向协同管理方向)项目计划已经公示无异议,现按规定下达给你们,并就有关事项通知如下:

    一、本次下达的科技计划项目共20项,资金合计2000万元。其中佛山市科技服务能力提升项目4项,新型研发机构补助16项。

    二、本次下达项目中,佛山市科技服务能力提升项目按照广东省、佛山市科技项目管理有关规定进行过程管理。

    三、各区经济和科技促进局和项目承担单位接到本通知后,须尽快按照相关规定与佛山市科学技术局签订项目合同书,并协助下达财政资金(资金计划由市财政局另文下达)。新型研发机构补助无需签订项目合同书。

    四、各级主管部门应履行项目的日常监管职责,督促项目承担单位做好项目的组织实施,并配合有关部门开展的监督检查、绩效评价、验收结题、项目审计等相关工作。

    五、各项目承担单位要抓紧项目的组织实施,严格按照科技经费的使用范围和有关规定管好用好财政资金,确保按期完成任务,提升创新能力。

    附件:2018年省科技创新战略专项资金(纵向协同管理方向)项目计划安排表

 

 

                                         佛山市科学技术局

                                          2019110