您当前的位置: 首页 > 工作动态

佛山市科学技术局召开五区科技工作会议

发表单位:科学技术局发表时间:2018-01-29[ 浏览字体: ]

为贯彻落实党的十九大和市十五届人大三次会议精神,全面实施创新驱动发展战略,有效落实2018年市《政府工作报告》中相关重点任务指标2018年1月25日上午,佛山市科学技术局召开五区科技工作会议,佛山市科学技术局副局长梁达明主持会议,市科技局相关业务科室,五区科技部门负责人及相关科室负责人参加了会议。

会上,市科技局相关科室负责人对2017年科技工作情况进行了小结,对2018年相关科技考核指标进行了分解和说明。各区参会人员对各区的科技工作情况进行了汇报,积极交流互动发言。梁达明副局长要求:五区科技部门要提前做好部署,特别是对如何融入大湾区工作、一环创新圈、科技重大专项、省重大平台的建设等问题进行积极的思考,争取主动,力争取得更大的成绩。

五区科技会议现场