您当前的位置: 首页 > 工作动态

佛山市举办2018年高新技术企业申报培训班

发表单位:科学技术局发表时间:2018-02-06[ 浏览字体: ]

1月31日上午,由佛山市科学技术局主办,佛山市高新技术产业协会承办的“2018年高新技术企业申报培训班”在禅城区顺利举行,培训班主要目的为有效推进我市2018年高新技术企业认定工作的开展,帮助企业提前做好2018年高企申报准备工作参加本次培训班的企业代表超过400人,现场座无虚席。

会上,市科技局高新技术科负责人就“2018我市高新技术企业认定的申报准备工作”作介绍,提醒我市企业要科学规划,实事求是,重视申报质量,在壮大企业规模的同时提高科技创新能力,提前为今年高企申报工作做好准备。培训班邀请了具有丰富经验的高企评审专家担任主讲嘉宾,围绕高新技术企业认定的条件及要求、财务指标及研发费用核算科技成果评价等内容展开深入讲解。

此外,市统计局也派出统计专家讲解了企业研发投入统计的相关指标,引导广大企业正确填报科技统计报表。

                                             

                                                                        培训班现场座无虚席

                                           

                                                                        企业代表认真听专家讲解