您当前的位置: 首页 > 工作动态

市科技局召开2017年市科技创新资金项目验收管理暨技术合同认定登记培训会

发表单位:科学技术局发表时间:2018-03-20[ 浏览字体: ]

为做好2017年市科技创新资金项目验收准备工作,加强项目绩效管理,提高项目管理水平,同时促进科技成果转化优惠政策的深入实施,3月15日,市科技局在市工人文化宫二楼报告厅召开2017年市科技创新资金项目验收管理暨技术合同认定登记培训会,约250名项目承担单位代表参加了培训。

会议首先由市科技局科技服务与管理科负责同志向与会人员详细解读市科技局年初印发的《市级财政科技计划项目验收管理的实施方案》,并就本次项目验收的项目类型、验收形式、具体流程以及注意事项作了详细的介绍。接着由市科技局科技服务与管理科负责同志作技术合同认定登记政策宣讲,介绍相关政策优惠。随后广东粤信会计师事务所黄健所长就科技项目实施、财务管理、招投标、项目验收过程中的常见问题,通过生动的案例,给企业代表作了精彩的讲演。在最后的答疑环节,与会的企事业单位代表踊跃提问,专家们对问题一一进行了详细的解答。

                                                                      广东粤信会计师事务所黄健所长作财务培训