您当前的位置: 首页 > 工作动态

江苏省知识产权局张春平副局长一行赴中国(佛山)知识产权保护中心调研

发表单位:科学技术局发表时间:2018-03-15[ 浏览字体: ]

3月14日上午,江苏省知识产权局张春平副局长一行七人佛山市开展调研。国家知识产权局机械发明审查部纺织工程处李梅副处长、佛山市科学技术局(知识产权局)匡东明副局长及相关科室负责人参加了本次调研座谈。

匡东明副局长对江苏省知识产权局调研组来我市调研表示欢迎,对近年佛山科技、知识产权做了介绍,重点对中国(佛山)知识产权保护中心的建设进展、运行机制等情况进行了介绍。

会上,双方围绕知识产权政策体系构建、知识产权运营和保护、知识产权保护中心建设、知识产权质押融资、知识产权人才培养等方面进行了广泛交流和深入探讨。此次座谈会增进了彼此了解,加强了两地合作,推动了知识产权保护跨区域合作

会后,张春平副局长表示此次调研效果显著,并邀佛山同行组团赴江苏进行交流。

                                 

                                  

交流座谈会议现场