您当前的位置: 首页 > 工作动态

佛山市科技局系统举办新上岗员工座谈会

发表单位:科学技术局发表时间:2018-07-16[ 浏览字体: ]

75日下午,佛山市科技局(知识产权局)系统新上岗员工座谈会在佛山市知识产权保护中心6楼会议室召开,局党组书记薛立伟、副局长匡东明、李梅出席座谈会,会议由匡东明副局长主持,市科技局机关及局下属的中国(佛山)知识产权保护中心、佛山科学馆、市科技情报研究所三家事业单位2016年以来入职的28名员工参加了座谈会。

座谈会上,新上岗员工积极发言、踊跃交流,畅谈理想和人生,为科技创新工作、局机关党建工作建言献策。

薛立伟书记肯定了大家在不同的单位和岗位所发挥的重要作用,认为大家有理想、有担当,鼓励继续发扬优良传统,保持昂扬向上的精神风貌,立足岗位,多做贡献,提出了三点要求和希望:一是要讲政治、强信念,深化政治理论学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”;二是讲作为、优服务,要珍惜机遇、勇挑重担,要按照“亲清”标准,为企业、行业提供优质服务,在平凡的岗位上成就不平凡。三是讲学习、提素质,辩证处理好眼前与长远、工作与学习的关系,坚持终身学习,干一行、精一行,努力成为不同岗位的行家里手。

薛书记

党组书记薛立伟在新上岗员工座谈会上讲话

座谈会2

佛山市科技局系统新上岗员工座谈会