您当前的位置: 首页 > 工作动态

佛山市科学技术局召开2018年高新技术企业培育工作会议

发表单位:科学技术局发表时间:2018-08-06[ 浏览字体: ]

为全面实施创新驱动发展战略,加快培育发展一批规模以上高新技术企业,20188月1日下午,佛山市科学技术局召开2018年高新技术企业培育工作会议,佛山市科学技术局副局长梁达明主持会议,市科技局相关业务科室,五区科技部门负责人及相关科室负责人参加了会议。

会上,市科技局相关工作人员对今年第一批高新技术企业认定申报情况作了小结,并部署了填报广东省高新技术企业和高新技术企业培育库入库企业运行情况数据登记表等工作任务。各区参会人员分别对各区的高企培育工作情况进行了汇报,并积极交流互动发言。梁达明副局长要求:各区要加大工作力度,认真筹划高企及培育库企业运行情况数据登记表填报工作,对如何融入大湾区工作、实施科技重大专项、引进省创新团队、建设省重大平台等问题要进行积极的思考;着力推进今年第二批高企培育工作,务必完成市委市政府下达的高企发展任务。