您当前的位置: 首页 > 通知公告

佛山市知识产权局关于开展佛山市第一批专利特派员年度工作评价的通知

发表单位:科学技术局发表时间:2017-08-31[ 浏览字体: ]

各有关单位:

为贯彻落实《佛山市知识产权局关于印发〈佛山市专利特派员实施方案〉的通知》(佛科知〔2015〕19号)和《佛山市知识产权局关于印发〈佛山市专利特派员工作评价(试行)方案〉的通知》(佛科知〔2017〕5号),加强对佛山市专利特派员的管理,提高我市知识产权服务能力和水平,现组织开展佛山市第一批专利特派员年度综合评价工作,并把有关事项通知如下:

    一、评价对象

由佛山市知识产权局统一认定,并签订了《佛山市专利特派员聘任协议》的佛山市专利特派员。

二、工作评价期限

2016年9月5日-2017年9月4日。

    三、申报考核材料与报送方式

(一)《佛山市专利特派员工作自评表》(详见附件2);

(二)工作总结报告(详见附件2);

(三)案例分析报告(详见附件2);

(四)相关佐证资料。

以上材料需全部加盖工作单位公章,一式一份直接报送(可邮寄)到佛山市专利代理人协会。

截止报送时间:2017年9月22日下午17:00,逾期未报送者视为考核不合格,取消其特派员评审资格。

    四、联系方式

 佛山市专利代理人协会

联系人:佘晓杰、尚慧,电话:0757-82960883

地址:佛山市禅城区汾江中路101号工人文化宫(原佛山科学馆)后座2楼。

附件:1.佛山市第一批专利特派员名单

      2.佛山市知识产权局关于印发〈佛山市专利特派员工作评价(试行)方案〉的通知》(佛科知〔2017〕5号)

 

                                                                佛山市知识产权局

                                                                 2017年8月29日



附件下载:佛山市知识产权局关于开展佛山市第一批专利特派员年度工作评价的通知.zip