您当前的位置: 首页 > 通知公告

佛山市科学技术局关于下达2013-2014年度佛山市科技创新资金项目(第一批) 验收意见的通知

发表单位:科学技术局发表时间:2017-08-31[ 浏览字体: ]

各区经济和科技促进局,各有关单位:

为做好佛山市科技创新资金项目的管理工作,根据《市级财政科技计划项目验收管理的实施方案(试行)》(佛科〔2014〕100号),我局组织专家对部分执行期限届满的2013-2014年度佛山市科技创新资金项目进行了验收,现将验收意见下达给你们。

一、“环境毒理与环境行为测试技术平台”等58个项目已完成原定的任务,达到了预期的技术经济指标,产生了良好的社会经济效益。经审核,同意上述项目通过验收。

二、“基于全自动数字焊接工艺生产安全节能型不锈钢保温水箱的技术研究与产业化建设”等11个项目已基本完成原定的任务,基本达到预期的技术经济指标,产生了一定的社会经济效益。经审核,同意上述项目结题。

三、“基于体外反搏的脑血管功能康复创新公共技术服务平台”、“新型低热阻高光效远程荧光粉白光COB的开发”、“透明导电纳米银墨水及柔性触摸显示印刷电子材料的开发”和“飞行员双波段激光防护面罩”4个项目因项目指标完成情况与合同规定的指标相差较远。经审核,上述项目不通过验收,结余经费按照实施方案的规定处理。

不通过验收的项目负责人三年内不能申报佛山市各类科技计划项目,其申报的国家、省科技计划项目不予以推荐。经专项审计如有经费结余,结余经费收回市财政。

请各有关单位对项目的完成情况认真分析、总结经验,做好本单位承担的科技创新资金项目的跟踪和管理工作,督促有关人员按原定进度完成项目,并敦促到期尚未申报验收的项目负责人抓紧做好项目的验收工作,以实现预期的社会经济效益。

附件:1.2013-2014年度佛山市科技创新资金项目(第一批)验收意见

      2.2013-2014年度佛山市科技创新资金项目(第一批)验收意见(不通过验收)

 

 

                                                                佛山市科学技术局

                                                                 2017年8月30日



附件下载:佛科〔2017〕139号附件1-2.xls