您当前的位置: 首页 > 通知公告

佛山市科学技术局关于填报企业技术需求表的通知

发表单位:科学技术局发表时间:2017-12-27[ 浏览字体: ]

各区经济和科技促进局,各有关单位:

在2017年第三届广东院士高峰年会召开之后,我市部分企业希望在市、区两级政府的支持和帮助下,开展与相关院士的合作,建立院士工作站。为解决企业创新发展的需求,也为了深化我市与中国工程院、中国科学院的合作,借助2017年第三届广东院士高峰年会的辐射力、影响力和带动力,巩固和提升我市与两院的友好合作关系,用好两院院士专家资源,快速汇聚高端创新智慧,为我市创新驱动发展注入新的活力,请各区经科局做好服务企业的相关工作,组织有关企业填报企业技术需求表,汇总之后于2018年1月19日前以电子邮件的方式报送到市科技局(381597471@qq.com),帮助企业快速对接相关院士,建立合作关系,加快产业创新驱动发展。

附件:企业技术需求表

 

 

                                                     佛山市科学技术局

                                                      2017年12月25日

              (联系人:产学研结合科郭劲苗,83036137)