您当前的位置: 首页 > 通知公告

佛山市科学技术局关于组织开展2018年科技型中小企业评价工作的补充通知

发表单位:科学技术局发表时间:2018-04-03[ 浏览字体: ]

各区经济和科技促进局,各有关单位:

    根据《广东省科学技术厅关于组织开展2018年科技型中小企业评价工作的补充通知》(粤科函高字〔2018479号,见附件1),我市2018年科技型中小企业评价将增加四个审查批次,有关事项通知如下:

    一、文件依据

    2018年科技型中小企业评价工作主要依据《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017115号,见附件2)、《科技型中小企业评价办法工作指引(试行)》(国科火字〔2017144号,见附件3)等文件实施。

    二、时间安排

    (一)科技型中小企业评价采取系统填报的方式,无需提交纸质材料。(网址:http://www.innofund.gov.cn/,点网页的“评价”进入评价系统)

    (二)2018科技型中小企业评价增加4个审查批次,企业在系统填报的各批次截止时间分别为44日、419日和53日、516日。

    三、评价工作要求

    通过评价的科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例由50%提高至75%。各区经济和科技促进局要做好区内科技型中小企业评价的申报组织、填报指导、注册管理、申报信息材料审核、信息抽查、投诉或异议处理、已入库企业年度数据更新、已入库企业的后续跟踪及管理等相关工作。参与评价的单位请参照附件4的提醒内容进行注册和填报,有疑问可通过电话或QQ交流群咨询。

    四、联系方式

    禅城区经济和科技促进局   何伟东   82340448

    南海区经济和科技促进局   蒋阳梅   86331271

    三水区经济和科技促进局   关伟秋   87700138

    高明区经济和科技促进局   罗敏婷   88669696

    顺德区经济和科技促进局   何启伦   22830363

    佛山市科学技术局             83355498

    佛山市科技型中小企业评价工作QQ交流群638394089

    附件:1.广东省科学技术厅关于组织开展2018年科技型中小企业评价工作的补充通知》(粤科函高字〔2018479号)

          2.《科技部 财政部国家税务总局关于印发〈科技型中小企业评价办法〉的通知》(国科发政〔2017115号)

          3.科技型中小企业评价办法工作指引(试行)

          4.2018年科技型中心企业评价填报提醒

 

                                                            佛山市科学技术局

                                                             2018329