您当前的位置: 首页 > 通知公告

佛山市科学技术局关于开展2018年佛山市军民融合及可持续发展科技项目申报工作的通知

发表单位:科学技术局发表时间:2018-07-25[ 浏览字体: ]

各区经济和科技促进局、各有关单位:

    根据市政府实施创新驱动发展战略的工作部署,加强重大科学技术攻关,加快军工和民用技术的相互转换和融合创新,推动创新成果服务和渗透民生领域,全面实现经济的可持续发展,现组织开展2018年佛山市军民融合及可持续发展科技项目申报工作,有关事项通知如下:

    一、本次项目采取网络申报方式,申报单位登陆佛山市科技局综合业务管理平台(https://kjyw.fskw.gov.cn)进行网上申报。网上申报及提交截止时间为2018813日下午5:00时。

    二、各区经济和科技促进局积极发动区内符合条件的企业申报,并协助做好申报项目网上审核工作。区级审核时间为820日下午500时。

    三、项目申报流程和具体要求,请参见《2018年佛山市军民融合及可持续发展科技项目申报指南》(见附件)。 

    附件:2018年佛山市军民融合及可持续发展科技项目申报指南

 

                                      佛山市科学技术局

                                       2018724

    联系人:何国华,83036137;林 婷,83036675