您当前的位置: 首页 > 通知公告

广东省科学技术厅关于组织参加第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会的通知

发表单位:科学技术局发表时间:2018-09-25[ 浏览字体: ]

 

粤科函管字〔2018〕1878号

各地级以上市科技局(委),各有关单位:

  由国家科技部、商务部、农业农村部、国家林业和草原局、国家知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办的第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会(简称“农高会”)定于2018年11月5~9日在陕西杨凌农业高新技术产业示范区举办。

  农高会是国家5A级农业综合展会,为推动现代农业发展、加快农业科技成果转化和加强国际农业科技交流合作搭建了重要平台。本届展会以“新时代 新驱动 新农业”为主题,主要包括国际农业合作交流、现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示、涉农品牌标准成果信息系列发布、项目招商与技术交易、“三农”服务咨询培训、评奖选优等七大板块。现将我省组织参加本届“农高会”有关事项通知如下:

  一、展览时间、地点

  时间:2018年11月5~9日

  地点:杨凌农业高新技术产业示范区

  二、展示内容

  请各有关单位重视本届博览会的组织工作,围绕展会主题,充分利用“农高会”的有利条件,精心组织、重点筛选我省优秀农业科技企业、农业科技园区、高校科研院所等有关单位参加“农高会”,充分展示我省农业高新技术成果,促进我省涉农新兴产业和特色产业培育发展,推动农业科技成果转移和产学研合作。

  三、展示形式及说明

  (一) 广东展团统一参展,展位费、展板制作费用由我厅承担。

  (二) 参展单位用文字、图片、实物形式介绍项目技术与产品。项目简介以提纲形式简要说明,文字在300~400字以内,配以2~3张高精度图片(图片精度300dpi以上,需加文字说明)。参展单位亦可自带项目相关的文字宣传资料现场推广。

  (三) 请各参展单位于10月5日前提交参展项目资料,10月12日前提交参会人员名单。

  (四) 各参展单位人员食宿、交通等费用自理。

  四、联系方式

  1.省科技合作研究促进中心

  联系人:黄莎莎、刘子瑞

  电 话:020-83163254、020-83564219

  E-mail:stechb@vip.163.com、hzwlste.gd.cn

  2.省科技厅科技服务与管理处

  联系人:周彧

  电 话:020-83163920

  附件:1.项目登记表 

     2.人员登记表 

 

 

                                      省科技厅

                                    2018年9月4日