市科技局到南海区开展创新驱动发展工作调研
2017年全国专利代理人资格考试在广州举行
图片1.jpg 佛山市委常委、常务副市长蔡家华 同志率...
图片1.jpg 市科学技术局开展主题党日活动— 赴云浮...
图片1.jpg 广东工业设计城全面启动知识产权贯标工作

更多>>科技动态

2017年全国专利代理人资格考试在广州举行

2017年11月4-5日,全国专利代理人资格考试在包括广州在内的全国30个城市同时举行。今年广州考点共有4026名考生报考,其中包括香港考生28人、台湾考生7人,报考人数比2016年增长13.06%,位居全国第二。

市科技局、市科技情报研究所举办市级工...

8月16日上午,市科技局、市科技情报研究所在禅城创意产业园举办市级工程技术研究中心验收工作辅导说明会。今年到期参加验收的市级工程中心共有284家,有关企事业单位十分重视,积极派员参加会议,能容纳300人的会议厅座无虚席。

更多>>专题专栏

保密宣传 科技进步活动月 党务公开 科技管理专员 佛山市科技工作会议专栏 院市合作 工程中心 专业镇 知识产权 广货网上行 创新城市

业务导航

在线办事

专利知识
专利检索
中介服务

办理状态查询

政民互动

科技局综合业务管理平台移动企业端
局长信箱