国家知识产权局专利专家应邀到佛山开展...
2018年广东省高新技术产品认定、创新型...
国家知识产权局调研组到中国(佛山) 知...
8df26c1d95f34b5880987ea45d9bfbd9.jpg 何巨峰副局长带队调研珠江西岸先进装备...
佛山市专利质量提升工作会议

更多>>科技动态

高科技产品齐亮相,各项发明成果集中展现

s_208726_160459.jpg昨日举行的第十届国际发明展览会上,国内外最新发明成果集中在佛山展现。这些新发明、新专利、新技术及新产品,既有首次登场的“黑科技”,也有贴近生活的发明产品。

第十届国际发明展览会暨第三届世界发明...

s_14A01_3.jpg昨日上午,第十届国际发明展览会暨第三届世界发明创新论坛在潭洲国际会展中心开幕,国内外4000多项发明创新成果集中参展,全球科技领域顶尖专家齐聚一堂,汇聚起以创新引领发展的强大智慧和力量。

更多>>专题专栏

保密宣传 科技进步活动月 党务公开 科技管理专员 佛山市科技工作会议专栏 院市合作 工程中心 专业镇 知识产权 广货网上行 创新城市

业务导航

更多>>政策法规

在线办事

专利知识
专利检索
中介服务

办理状态查询

政民互动

科技局综合业务管理平台移动企业端
局长信箱